Jangan Lupa Datangi Wisata Ini Saat Sudah Liburan


Warning: strpos(): Empty needle in /home/gxkabheg/pulauseributravelling.com/wp-content/plugins/contextual-related-posts/includes/main-query.php on line 213

Sepanjang ini belum banyak yang mengetahui atau bisa saja dikarenakan alasan gagal paham kalo disekitaran Jakarta berlokasi jua pusat situs wisata bahari yang sangatlah menyenangkan, murah, nggak bikin capek dan yang penting lainnya nggak jauh dari Jakarta. Apakah itu? Itu Kepulauan Seribu yang mempunyai sebagian pulau wisata kecil yang lainnya yang cukup bagus dan menawan untuk kita nikmati bersama-sama. Dan apaaja nama sejumlah pulau kecilnya? Yakni Pulau Tidung yang populer dengan jembatan cintan, Pulau Pari yang eksis dengan pantai perawannya, Pulau Harapan yang fenomenal dengan pulau bira & terakhir Pulau Pramuka dimana disana memiliki penangkaran penyu sisik satu hewan langka yang paling dilindungi habitatnya. Nah dimulai dari sini:

Pulau Tidung

Paket liburan ke Pulau Tidung cukup murah melatar belakangi obyek wisata pantai pada sekitaran Kepulauan Seribu ini terdapat magnet perhatian yang keren! Bayangin aja bro! Guna dapat berekreasi ke Pulau Tidung secara rombongan kita semata-mata hanya diwajibkan mengerahkan yang besarnya lebih kurang Rp.300.000! Nah bagi kamu yang belum pernah sekalipun mendatangi Pulau Tidung ini ga bisa dibayangin bagaimana jadinya?

Pulau Pari

Masih adalagi destinasi wisata keren yang lainnya namanya Pulau Pari. Obyek Wisata di Pulau Pari memiliki pantai pasirnya yang putih yang dinamkan jua dengan pantai perawan. Pantai ini gak besar, jadi buat sobat yang lagi ngebayangin pantai di Pulau Pari jangan jauh-jauh ngebayanginnya dengan pantai yang ada di Bali, Lombok, Parangritis dll karena gak nyambung sob!. Nama pulau ini yang mirip dengan nama ikan tentunya bikin penasaran kamu kan sob? yuk rame-rame kita berwisata ke Pulau Pari now!

Pulau Harapan

Paket liburan ke Pulau Harapan relatif murah ini membikin destinasi wisata bahari di Kepulauan Seribu dilengkapi dengan pesona fantastis! Pikirkan aja sis! Tuk bisa liburan menuju ke Pulau Harapan rombongan kita tidak lebih dari perlu menyiapkan biaya yang besarnya lebih kurang Rp.310.000! Nah tuk kamu-kamu yang gak menyempatkan dulu berwisata berangkat ke Pulau Harapan ga bisa dibayangin bagaimana jadinya?

Pulau Pramuka

Namanya adalah Pulau Pramuka, pulau yang jua selaku daerah berkantornya Bupati Kepulauan Seribu itulah dijadikan destinasi wisata keluarga yang costnya sangatlah murah s.d cocok utk semua orang dari segala kalangan, pelajar, pengangguran, s.d. pengusaha segalanya cocok refreshing ke Pulau Pramuka. Areanya cukup tepat dan terlepas dari polusi juga gak kebayang kalo kamu belum pernah sekalipun kesini. So! sob makanya sekarang cari-cari deh agent travel yang bisa menservice kita jalan-jalan ke Pulau Seribu dan atau cari di Facebook jua banyak agen-agen travel di Kepulauan Seribu misalnya Salagau Travel Agency.

Yang wajib kita pikiran kini yaitu kita perlu persiapan sejumlah perbekalan tuk menunjang fitur wisata kita, ada cukup banyak yang wajib diperhatiin contohnya secara problem fisik, kesehatan, obat-obatan dsb yang wajib kita perhatiin mengingat jalan-jalan ke Kepulauan Seribu sangat di sarankan menumpang kapal laut, speedboat, ferry hingga kondisi kita perlu benar fit, matang juga siap tuk mengeksplorasi pulau langka. Siapkan jua duit tuk jajan, bebajuan salinan, kamera tuk photo2 dan meminta izin terhadap orang tua kalo kita masih terhadap pengawasan orang tua.